Садоводы открывают сезон (12+)

В клубе «Садовод – Садоводу» при Центральной городской библиотеке состоялось первое заседание после длительных летних каникул, отведённых на садоводо-огородные работы.

По традиции первая встреча была посвящена сезонному столу, где члены клуба дегустировали варенье и джемы, целебные настойки и вытяжки, овощные кремы и закуски, приготовленные по особым рецептам, которые они тщательно подбирали в течение года.

Ульяна Тихонова приятно удивила «коллег» дымящимся ароматом и необычным вкусом запеченной тыквы с курицей «по-тихоновски». Александр Маркин загадал для садоводов неразрешимую загадку – предложил определить состав варенья. Не угадал никто, настолько несравненен, оказался вкус и цвет варенья из лаконоса.

Много говорили об урожае 2019 года, об участие в городских и областных выставках – ярмарках, поздравили клубников, чей день рождения пришёлся на период каникул и Людмилу Разбродину с присвоением звания «Почетный садовод Кузбасса». И, конечно, запланировали темы для следующего, уже рабочего заседания, которое состоится 28 ноября: «Ошибки при выращивании томатов в открытом грунте», «Почему не цветут пионы?»,  «Ландшафтный дизайн приусадебного участка» и «Методы борьбы с грызунами».

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *