Школа кройки и шитья как вечный способ не зависеть от кризисов (12+)

Возобновились занятия в творческой мастерской  «Шью сама» при Центральной библиотеке..
Уроки увлечённым мысковчанкам, как и прежде даёт опытный портной Людмила Тимофеевна Гладышева.

Организационное занятие прошло на позитивной творческой волне. Приняли решение продолжить шить изделия для женщин и детей. К группе присоединились новые участницы, поэтому следующая встреча начнется с повторения уже пройденного материала.

Напомним, что до летних каникул участники кружка увлеклись моделированием, построением индивидуальных выкроек — лекал. Ими были скроены и доведены до готовности: ночные сорочки, халаты, домашние платья, юбки и шорты!

Уроки «Шью сама» научат азам, покажут как иголку держать, а потом – как сшить свой гардероб, грамотно и стильно подчеркнув свои достоинства, удачно задрапировав недостатки. Параллельно решится вопрос стресса в поиске подходящих деталей гардероба, страданий от входящих в моду, но совершенно не сидящих вещах. Возможность контролировать свой гардероб и кошелек, знать цену настоящему качеству и стилю.

Научившись кройке и шитью, пройдя все курсы от азов до профессионального повышения квалификации, здесь можно найти единомышленников, с которыми проводятся мастер-классы, семинары и встречи по интересам.

Желающих присоединиться к «молодым» швеям — милости просим. Вас ждут живое общение, легкость объяснения и восприятия, приходите! Занятия проходят каждую среду в 16 часов в библиотеке на Советской, 44. Справки по  2-06-44.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *