«Новогодний калейдоскоп» (12+)

24 декабря сотрудники Центральной библиотеки Анна Алёхина и Юлия Щетинина помогли читателям окунуться в атмосферу предновогоднего настроения!

       Создавали праздник «Новогодний калейдоскоп» вместе с библиотекарями педагоги и воспитанники Детской музыкальной школы № 64, мысковский поэт Пётр Рихтик, рукодельницы клуба «Лебёдушка» и сами гости, которые с радостью участвовали в конкурсах, отгадывали загадки, отвечали на вопросы новогодней викторины и теста «Верю — не верю».

       И это ещё не всё! Неожиданным сюрпризом для гостей праздника, оказался конкурс зимних песен в караоке. Зал дружно исполнял «В лесу родилась ёлочка», «Звенит январская вьюга», «Три белых коня» и другие хиты прошлого века, которые продолжают поднимать настроение, вызывают массу приятных воспоминаний и дарят ощущение праздника.

       Думаете на этом всё? Опять не угадали! Наши читатели – увлечённые и творческие люди. Все вместе театрализовали новогоднюю ролевую сказку «Снегурочка и змей Горыныч». Такого активного участия зрителей –  добровольцев в мероприятии мы не припомним. Получив заряд бодрости и хорошего настроения, гости не желали расходиться по домам, делились впечатлениями, планами и рецептами блюд к новогоднему столу. А самые активные выстроились для совместного фото и признались, что у всех – это первое фото у ёлочки.

      Библиотекари поздравили читателей с наступающим Новым Годом! Читатели в ответ обещали посещать все библиотечные мероприятия в 2020 году!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *